Только оригинальная продукция АЗМОЛ в нашей сети

У европейских компаний есть хорошая традиция, подкреплять партнерские договоренности совместной посадкой молодого дерева. Такая традиция дошла и до нашей страны, а компания PITLINE поддержала это начинание.

В этом году британская компания Global Lubricants оформила инвестиции в завод и стартовала модернизация производственной линии моторных масел украинского завода, а так же разработана новая продуктовая линейка.

В рамках празднования 80-летия предприятия АЗМОЛ состоялась встреча руководителей компании с представителями компании PITLINE. В ходе встречи были достигнуты договоренности о всестороннем партнерстве и реализации продуктов ТМ «AZMOL British Petrochemicals» на территории Украины в сети торговых точек компании PITLINE. По окончании встречи совместно были высажены липовые деревья в одном из парков.

Компания PITLINE следит за качеством продукции на своих торговых точках, по этому со всеми крупными производителями автомобильных масел заключаются прямые договора на поставку и реализацию. Ждем наших клиентов в розничной сети PITLINE и всегда рады видеть на нашем сайте.

Партнерские договоренности подкрепляем посадкой молодого дерева

Партнерские договоренности подкрепляем посадкой молодого дерева